Política de privacidad

1 Nombre y detalles de contacto del controlador y el oficial de protección de datos de la compañía

Esta política de privacidad se aplica al procesamiento de datos por:

AlemaPE-Tours S.A.C.
Agencia de viajes, agencia de viajes y operador turístico en Perú
Calle Ramon Castilla 442
PE – 07036 Callao
E-Mail info@alemape-tours.com
Teléfono +51-1-499-8288

El Oficial de Protección de Datos de AlemaPE-Tours S.A.C. se puede contactar a la dirección arriba, al manos Sr. César A. Lara, o a la dirección de correo electrónico cesar.lara@alemape-tours.com.

1.1 Información general

Las siguientes notas le brindan una descripción general simple de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos los datos que lo identifican personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra política de privacidad que se incluye en este documento.

1.1 Recolección de datos en nuestros sitios web

1.1.1 ¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web se lleva a cabo por el operador del sitio web AlemaPE-Tours S.A.C .. Los detalles de contacto se pueden encontrar en la impresión de este sitio web o en la declaración de privacidad en el punto 1 anterior.

1.2 ¿Cómo recopilamos sus datos?

Sus datos serán recopilados, por un lado, y nos los dirá. Esto puede ser, p. para intercambiar datos que ingresa en un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente cuando se visita el sitio web a través de nuestros sistemas de procesamiento de datos. Estos son, sobre todo, los datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o la hora de la solicitud de la página). La recopilación de estos datos es automática tan pronto como ingrese a nuestro sitio web.

1.3 Propósito del procesamiento

  • Provisión de la oferta en línea, sus funciones y contenidos.
  • Responder solicitudes de contacto y comunicarse con los usuarios.
  • Las medidas de seguridad.
  • Medición de audiencia / Marketing.

1.4 ¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos?

En cualquier momento, tiene derecho a recibir información sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados una vez al año sin cargo. También tiene derecho a solicitar la corrección, el bloqueo o la eliminación de estos datos. Para este propósito y para más preguntas sobre la protección de datos, puede contactarnos en cualquier momento a la dirección indicada en el pie de imprenta. Además, tiene el derecho de apelar ante la autoridad supervisora competente.

1.5 Términos usados

«Datos personales» significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (en lo sucesivo, el «sujeto de los datos»); una persona física se considera identificable, que puede identificarse directa o indirectamente, en particular mediante la asignación de un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea (por ejemplo, una cookie) o una o más características especiales, que expresa la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esta persona natural.

«Procesamiento» significa cualquier proceso realizado con o sin la ayuda de procedimientos automatizados o cualquier proceso relacionado con datos personales. El término va más allá e incluye virtualmente cada manejo de datos.

«Seudonimización» significa el procesamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no pueden asignarse a un sujeto de datos específico sin proporcionar información adicional, siempre que dicha información adicional se mantenga separada y sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales Los datos no deberían asignarse a una persona física identificada o identificable.

«Perfilar» significa cualquier tipo de procesamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar esos datos personales para evaluar ciertos aspectos personales relacionados con una persona física, en particular aspectos relacionados con el desempeño laboral, la situación económica, la salud, para analizar o predecir preferencias personales, intereses, confiabilidad, comportamiento, ubicación o cambio de ubicación de esa persona física.

«Persona responsable» significa la persona física o jurídica, autoridad pública, cuerpo o cuerpo que decide, solo o en concierto con otros, sobre los propósitos y los medios de procesamiento de datos personales.

Un «procesador» es una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre del controlador.

2 Descripción de los productos y servicios de AlemaPE-Tours S.A.C.

AlemaPE-Tours S.A.C. ofrece a sus prospectos y clientes un mercado sobre destinos de viaje y ofertas de viaje en Perú, donde el viajero recibe ofertas de los servicios internos de la empresa AlemaPE-Tours S.A.C. y combina ofertas de agencias asociadas afiliadas, así como operadores turísticos y tour operadores locales especialmente seleccionados, para la organización de viajes y viajes individuales específicos del cliente (en partes o como un paquete completo).

AlemaPE-Tours S.A.C. es un operador de partes muy marcado. En otros casos, AlemePE-Tours solo se encarga de la intermediación de contacto.
Los contratos de viaje no se realizan para todos los paquetes de viaje ofrecidos o paquetes de viaje completos con AlemaPE-Tours S.A.C., sino también con cualquier agencia local de viajes peruana u operador turístico local peruano, sujeto a sus términos de uso. AlemaPE-Tours S.A.C. presenta con alemape-tours.com , cincopasos.pe , cincopasos.de y 5pasos.de se pone a disposición del cliente una plataforma de mediación que permite acceder a las ofertas de las agencias de viajes y operadores turísticos peruanos.

En particular, AlemaPE-Tours S.A.C. ofertas de viaje a medida e individuales con los siguientes servicios para usuarios de Internet a través de sus sitios web y aplicaciones:

  • Consejos y consejos prácticos;
  • Información;
  • Conectarse con agencias de viajes y tour operadores peruanos para organizar viajes individuales para clientes;
  • Un sistema para enviar datos e información de direcciones a socios y contactos seleccionados;
  • Información sobre seguro de viaje en relación con el viaje comprado;
  • Cargar y compartir documentos de viaje y fotos;
  • Crear y compartir informes de viaje, comentarios de viajes;
  • Crear y compartir contenido de experiencia;
  • Sistema de pago seguro para agencias de viajes locales peruanas.

3 Procesamiento de datos en un tercer país

La empresa AlemaPE-Tours S.A.C. tiene su sede en Perú como se especifica en el punto 1 de esta política de privacidad.

AlemaPE-Tours S.A.C. contiene todos los datos necesarios para la comunicación, consulta, orden y ejecución de viajes de nuestros posibles clientes y clientes en Alemania (ubicación del servidor) y / o en Perú (lugar de procesamiento para el procesamiento de viajes). Como resultado, estos datos están sujetos a compartición tanto en el (Reglamento General de Protección de Datos (RGdPD) como en las leyes peruanas para el procesamiento.

De acuerdo con las disposiciones de la Ley N ° 29733, la Ley de Protección de Datos Personales, y el Reglamento Supremo N ° 003-2013-JUS, que aprueba sus reglamentos, AlemaPE-Tours S.A.C. los usuarios del sitio web, la web y las aplicaciones en las que se almacena la información del usuario en las bases de datos de AlemaPE-Tours S.A.C. ser incluido.

A través de esta política de privacidad, el usuario acepta expresamente la inclusión de sus datos en las bases de datos mencionadas.

4 Recogida y almacenamiento de datos personales y la naturaleza y el propósito de su uso

4.1 Cuando visitas las paginas web www.alemape-tours.com, cincopasos.pe o 5pasos.de

Cuando visita nuestro sitio web, el navegador utilizado en su dispositivo envía automáticamente información al servidor de nuestro sitio web. Esta información se almacena temporalmente en el llamado archivo de registro. La siguiente información se recopilará sin su intervención y se almacenará hasta su eliminación automática:

  • El sitio web visitado (aquí alemape-tours.com , cincopasos.com o 5pasos.de)
  • Dirección IP de la computadora solicitante,
  • Fecha y hora en el momento del acceso,
  • Nombre y URL del archivo recuperado, sitio web desde el que se realiza el acceso (URL de referencia),
  • Navegador usado
  • Y, si corresponde, el sistema operativo de su computadora y el nombre de su proveedor de acceso.

Los datos mencionados son procesados por nosotros para los siguientes propósitos:

  • Garantizar una conexión sin problemas del sitio web,
  • Garantizar el uso cómodo de nuestro sitio web,
  • Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema también
  • Para fines administrativos adicionales.

La base legal para el procesamiento de datos es el Art. 6 párrafo 1 p.1 lit. f DSGVO. Nuestro interés legítimo se desprende de los propósitos de recopilación de datos enumerados anteriormente. En ningún caso utilizamos los datos recopilados con el fin de sacar conclusiones sobre usted.

Además, utilizamos cookies y servicios de análisis cuando visita nuestro sitio web. Más detalles se pueden encontrar en el n. 4 y 5 de esta política de privacidad.

4.2 Al registrarse para nuestro boletín

Si desea recibir el boletín informativo que se ofrece en el sitio web, necesitamos su dirección de correo electrónico, así como también información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico y que acepta recibir el boletín informativo. No se recopilan más datos o solo de forma voluntaria. Utilizamos esta información exclusivamente para la entrega de la información solicitada y no la transmitimos a terceros.

El procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de registro del boletín informativo se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) lit. DSGVO). El consentimiento otorgado para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín se puede revocar en cualquier momento, por ejemplo, a través del enlace «cancelar suscripción» en el boletín. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos ya completadas no se ve afectada por la revocación.

Los datos depositados con nosotros con el fin de obtener el boletín serán guardados por nosotros desde el boletín informativo hasta su cancelación y se eliminarán después de la cancelación del boletín informativo. Los datos almacenados para otros fines con nosotros (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para miembros) no se verán afectados.

Para recibir nuestro boletín informativo, debe registrarse con nosotros por correo electrónico a info@alemape-tours.com.

La cancelación de registro es posible en cualquier momento, por ejemplo, a través de un enlace al final de cada boletín.
Alternativamente, también puede enviar su solicitud de cancelación de la suscripción a info@alemape-tours.com por correo electrónico.

Si, de conformidad con el Art. 6, párrafo 1, oración 1 lit. una DSGVO ha consentido expresamente, usamos su dirección de correo electrónico para enviarle regularmente nuestro boletín informativo. Para recibir el boletín informativo, la indicación de una dirección de correo electrónico es suficiente.

4.1.1 Nota al contrato del contrato de procesamiento del contrato

Para el procesamiento de datos de pedidos, AlemaPE concluyó el contrato de procesamiento de pedidos de conformidad con DSGVO Art. 28 (3) con el proveedor All-INKL.COM – Neue Medien Münnich el 09.05.2018 bajo el número V20180509.

4.2 Bei Anmeldung für unseren Newsletter

Para recibir nuestro boletín de noticias, debe registrarse con nosotros por correo electrónico a info@alemape.com.

La cancelación de registro es posible en cualquier momento, por ejemplo, a través de un enlace al final de cada boletín.
Alternativamente, también puede enviar su solicitud de cancelación de la suscripción a info@alemape.com por correo electrónico.

Si, de conformidad con el Art. 6, párrafo 1, oración 1 lit. una DSGVO ha consentido expresamente, usamos su dirección de correo electrónico para enviarle regularmente nuestro boletín informativo. Para recibir el boletín informativo, la indicación de una dirección de correo electrónico es suficiente.

4.2.1 Información sobre el boletín informativo y el consentimiento

Con la siguiente información, le informaremos sobre el contenido de nuestro boletín informativo, así como sobre los procedimientos de registro, envío y evaluación estadística, así como sobre su derecho de objeción. Al suscribirse a nuestro boletín, acepta el recibo y los procedimientos descritos.

4.2.2 Contenido del boletín

Enviamos boletines, correos electrónicos y otras notificaciones electrónicas con información publicitaria (en lo sucesivo, «boletín informativo») solo con el consentimiento del destinatario o un permiso legal. En la medida en que los contenidos de un boletín se describen concretamente, tienen autoridad para el consentimiento de los usuarios. Por cierto, nuestros boletines contienen información sobre temas legales, en particular en el área de derecho de mercadotecnia, protección de datos y nuestro bufete de abogados (esto puede incluir referencias a publicaciones en blogs, conferencias o talleres, nuestros servicios o presencia en línea).

4.2.3 Opción doble y registro

El registro para nuestro boletín informativo se lleva a cabo en un procedimiento llamado doble opt-in. Que Después del registro, recibirá un correo electrónico solicitándole que confirme su registro. Esta confirmación es necesaria para que nadie se pueda registrar con direcciones de correo electrónico externas.

El registro del boletín se registrará para comprobar el proceso de registro de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento del inicio de sesión y la hora de confirmación, así como la dirección IP. Del mismo modo, se registrarán los cambios en sus datos almacenados con MailChimp.

4.2.4 Uso del proveedor de servicios de envío «MailChimp»

El boletín se distribuye a través de «MailChimp», una plataforma de envío de boletines de Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave # 5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU.

Las direcciones de correo electrónico de los destinatarios de nuestro boletín, así como su otra información descrita en estas notas, se almacenan en los servidores de MailChimp en los Estados Unidos. MailChimp utiliza esta información para enviar y evaluar los boletines en nuestro nombre. Además, MailChimp puede, de acuerdo con su propia información, utilizar estos datos para optimizar o mejorar sus propios servicios, p. para la optimización técnica del envío y la presentación del boletín o con fines económicos, para determinar de qué países provienen los destinatarios. Sin embargo, MailChimp no utiliza los datos de los destinatarios de nuestro boletín para escribirlos o pasarlos a terceros.

Confiamos en la fiabilidad, la seguridad informática y de datos de MailChimp. MailChimp está certificado bajo el escudo de privacidad estadounidense «Escudo de privacidad» y se compromete a cumplir con los requisitos de protección de datos de la UE. Además, hemos concluido un acuerdo de procesamiento de datos con MailChimp. Este es un contrato en el que MailChimp se compromete a proteger los datos de nuestros usuarios, procesarlos de acuerdo con su política de privacidad en nuestro nombre y, en particular, no divulgarlos a terceros. La política de privacidad de MailChimp se puede ver aquí.

4.2.5 Cartas credenciales

Para suscribirse al boletín informativo, es suficiente ingresar su dirección de correo electrónico.

Opcionalmente, le pedimos que proporcione su nombre y apellido. Esta información es solo para la personalización del boletín. También le pedimos opcionalmente que incluya su fecha de nacimiento, sexo y su industria. Solo usamos esta información para adaptar el contenido del boletín a los intereses de nuestros lectores.

4.2.6 Encuesta estadística y análisis

Los boletines contienen un llamado «web-beacon», i. un archivo del tamaño de un píxel que se recupera del servidor de MailChimp cuando se abre el boletín. Esta convocatoria recopilará inicialmente información técnica, como información sobre el navegador y su sistema, así como su dirección IP y hora de recuperación. Esta información se utiliza para mejorar el rendimiento técnico de los servicios en función de sus especificaciones o audiencia y sus hábitos de lectura, en función de su ubicación (que se puede determinar mediante la dirección IP) o los tiempos de acceso.

Las encuestas estadísticas también incluyen determinar si se abrirán los boletines, cuándo se abrirán y qué enlaces se harán clic. Por razones técnicas, esta información se puede asignar a los destinatarios individuales del boletín. Sin embargo, no es nuestro deseo ni el de MailChimp observar a los usuarios individuales. Las evaluaciones nos sirven mucho más para reconocer los hábitos de lectura de nuestros usuarios y para adaptar nuestro contenido a ellos o para enviar contenido diferente de acuerdo con los intereses de nuestros usuarios.

4.2.7 Gestión de llamadas y datos en línea

Hay casos en los que dirigimos a los destinatarios del boletín a los sitios web de MailChimp. Por ejemplo, Nuestros boletines contienen un enlace que permite a los destinatarios del boletín de noticias obtener boletines en línea (por ejemplo, en el caso de problemas de visualización en el programa de correo electrónico). Además, los destinatarios del boletín pueden almacenar sus datos, como corrija la dirección de correo electrónico más tarde. Del mismo modo, la política de privacidad de MailChimp solo está disponible en su página.

En este contexto, señalamos que en los sitios web de MailChimp se utilizan cookies y, por lo tanto, los datos personales procesados por MailChimp, sus socios y proveedores de servicios utilizados (como Google Analytics). No tenemos influencia en esta recopilación de datos. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de MailChimp. Consulte también la posibilidad de oponerse a la recopilación de datos con fines publicitarios en los sitios web http://www.aboutads.info/choices/ y http://www.youronlinechoices.com/ (para el área europea).

4.2.8 Terminación / revocación del boletín

Puede rescindir el recibo de nuestro boletín informativo en cualquier momento, es decir. Revoca tu consentimiento Al mismo tiempo, su consentimiento para enviarlo a través de MailChimp y los análisis estadísticos vencen. Por desgracia, no es posible revocar el envío a través de MailChimp o la evaluación estadística.

Un enlace para cancelar el boletín se puede encontrar al final de cada boletín.

4.2.9 Bases legales Regulación de protección de datos

De conformidad con las disposiciones del Reglamento de protección de datos (DSGVO), que se aplicará a partir del 25 de mayo de 2018, le informamos que el consentimiento para el envío de direcciones de correo electrónico en virtud del Art. 6 párrafo 1 lit. a, 7 DSGVO y § 7 (2) n. ° 3 y (3) UWG. El uso del proveedor de servicios de correo MailChimp, la realización de encuestas y análisis estadísticos, así como el registro del proceso de registro, se basan en nuestros intereses legítimos de acuerdo con. Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO. Estamos interesados en utilizar un sistema de boletín de noticias seguro y fácil de usar que sirva tanto a nuestros intereses comerciales como a las expectativas de nuestros usuarios.

Además, le informamos que usted es el procesamiento futuro de sus datos personales de acuerdo con los requisitos legales. Art. 21 DSGVO puede contradecir en cualquier momento. La objeción puede hacerse, en particular, contra el procesamiento para fines de marketing directo.

4.3 Al usar nuestro formulario de contacto

Si tiene preguntas de cualquier tipo, le ofrecemos la oportunidad de contactarnos mediante un formulario proporcionado en el sitio web. Es necesario proporcionar una dirección válida de correo electrónico para saber de quién proviene la solicitud y para responderla. Se puede proporcionar más información voluntariamente.

El procesamiento de datos con el propósito de contactarnos está de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 p.1 lit. un DSGVO basado en su consentimiento otorgado voluntariamente.

Los datos personales recopilados por nosotros para el uso del formulario de contacto se eliminarán automáticamente una vez que usted complete la solicitud.

4.4 Recopilación y uso de datos para el procesamiento de contratos y apertura de una cuenta de cliente

Recopilamos información personal si nos la proporciona voluntariamente como parte de su pedido, cuando se pone en contacto con nosotros (por ejemplo, mediante un formulario de contacto o correo electrónico) o cuando abre una cuenta de cliente. Los datos que se recopilan se pueden ver en los formularios de entrada respectivos. Utilizamos los datos proporcionados por usted para procesar el contrato y procesar sus consultas. Después de la finalización del contrato o la eliminación de su cuenta de cliente, sus datos serán bloqueados para su uso posterior y eliminados después de la expiración de los períodos de retención de impuestos y comerciales. La eliminación de su cuenta de cliente es posible en cualquier momento y puede hacerse mediante un mensaje a la opción de contacto mencionada en el punto 1 mencionada oa través de una función designada en la cuenta del cliente.

5 Divulgación de datos

No se realizará una transferencia de sus datos personales a terceros para fines distintos a los enumerados a continuación.

Solo compartimos su información personal con terceros si:

  • Eres tuyo de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, oración 1 lit. un DSGVO ha dado su consentimiento expreso a este
  • Divulgación según el Art. 6, párrafo 1, oración 1 lit. f Se requiere que DSGVO haga valer, ejercite o defienda reclamos legales y no hay ninguna razón para suponer que usted tiene un interés predominantemente legítimo en no divulgar sus datos,
  • En el caso de que la divulgación de conformidad con el Art. 6, párrafo 1, oración 1 lit. c DSGVO es una obligación legal, así
  • Eesto es legalmente permitido y de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, oración 1 lit. b Se requiere DSGVO para la resolución de las relaciones contractuales con usted (véase también el punto 4.1).

5.1 Transferencia de datos para el cumplimiento del contrato

Para el cumplimiento del contrato, podemos pasar sus datos a los contratistas encargados del servicio contractual, en la medida en que esto sea necesario para la ejecución de los productos pedidos por usted (aquí: viajes en partes, componentes de viaje, paquetes individuales o viajes de ida y vuelta). Para procesar los pagos, transferimos los datos de pago necesarios a la entidad de crédito encargada del pago y a los proveedores de servicios de pago encargados por nosotros o al servicio de pago que usted seleccionó en el contrato de viaje y que se nos especificó.

6 Cookies

Usamos cookies en nuestro sitio. Estos son pequeños archivos que su navegador crea automáticamente y que se almacenan en su dispositivo (computadora portátil, tableta, teléfono inteligente, etc.) cuando visita nuestro sitio. Las cookies no dañan su dispositivo, no contienen virus, troyanos u otro software malicioso.

En la información de la cookie se almacena, cada uno de los cuales se conecta con el terminal específico utilizado. Sin embargo, esto no significa que estemos al tanto de su identidad inmediatamente.

Por un lado, el uso de cookies sirve para hacer que el uso de nuestra oferta sea más agradable para usted. Por ejemplo, usamos las llamadas cookies de sesión para reconocer que ya ha visitado páginas individuales en nuestro sitio web. Estos se eliminan automáticamente después de salir de nuestra página.

Además, para mejorar la usabilidad, también usamos cookies temporales que se almacenan en su dispositivo por un período de tiempo específico. Si visita nuestro sitio nuevamente para aprovechar nuestros servicios, reconocerá automáticamente que ya ha estado con nosotros y qué entradas y configuraciones ha realizado, para que no tenga que volver a ingresarlas.

Por otro lado, utilizamos cookies para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y evaluarlo con el fin de optimizar nuestra oferta (ver la Sección 5). Estas cookies nos permiten reconocer automáticamente cuando visita nuestro sitio nuevamente que ya ha estado con nosotros. Estas cookies se eliminan automáticamente después de un tiempo definido.

Los datos procesados ​​por las cookies son para los fines mencionados con el fin de salvaguardar nuestros intereses legítimos, así como a terceros de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 oración 1 lit. f DSGVO requerido.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente. Sin embargo, puede configurar su navegador para que no se almacenen cookies en su computadora o siempre aparece una pista antes de que se cree una nueva cookie. Sin embargo, deshabilitar las cookies por completo puede significar que no puede usar todas las características de nuestro sitio web.

7 Herramientas de análisis

7.1 Herramientas de rastreo

Las medidas de seguimiento que se detallan a continuación y que utilizamos se basan en el Art. 6, párrafo 1, frase 1 lit. f DSGVO. Con las medidas de seguimiento que se utilizarán, queremos garantizar un diseño basado en las necesidades y la optimización continua de nuestro sitio web. Por otro lado, usamos las medidas de seguimiento para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y evaluarlo con el fin de optimizar nuestra oferta para usted. Estos intereses deben considerarse justificados en el sentido de la disposición antes mencionada.

7.2 Seguimiento y seguimiento de conversiones de Google Adwords y Google Adwords

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google, operado por Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»), y recopila y utiliza este servicio de análisis web para recopilar datos mediante seudónimos. ser creado Los perfiles de uso creados de esta manera se utilizan para evaluar el comportamiento de los visitantes con el fin de diseñar y mejorar la oferta presentada en este sitio web según sea necesario. Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y que le permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Sin embargo, si se activa la anonimización de IP en este sitio web, Google acortará su dirección IP de antemano dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Incluso los perfiles de usuario administrados bajo un seudónimo no se combinan con los datos personales del usuario sin el consentimiento explícito y declarado por separado del usuario. Por lo tanto, la consideración muestra que no hay intereses primordiales de su parte (Art. 6 I p. 1 f DSGVO). Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en la mayor medida posible. Además, puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante el siguiente enlace (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en) para descargar e instalar el complemento del navegador disponible. Los avisos de privacidad de Google están disponibles en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

7.2.1 Anonimización de IP

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Como resultado, su dirección IP será truncada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

7.2.2 Plugin de navegador

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda usar todas las características de este sitio web en la mayor medida posible. Además, puede evitar la recopilación por parte de Google de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

7.2.3 Oposición a la recopilación de datos

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio web: deshabilitar Google Analytics.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario en Google Analytics, consulte la Política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Para configurar una cookie de exclusión voluntaria, que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio, (deshabilite Google Analytics).

Para obtener más información sobre los Términos de uso y privacidad, visite http://www.google.com/analytics/terms/en.html o http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html. Señalamos que en este sitio web Google Analytics se ha ampliado con el código «anonymizeIp» para garantizar una colección anónima de direcciones IP (denominada enmascaramiento de IP).

For more information about Terms of Use and Privacy, please visit http://www.google.com/analytics/terms/en.html or http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. We point out that on this website Google Analytics has been extended by the code «anonymizeIp» to ensure an anonymized collection of IP addresses (so-called IP-Masking).

7.2.4 El procesamiento de pedidos

Hemos celebrado un contrato de procesamiento de datos con Google e implementamos por completo los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos cuando utilizamos Google Analytics.

7.2.5 Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

8 Social Media Plug-ins de Facebook, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Twitter, Xing

No utilizamos complementos sociales en las redes sociales Facebook, Twitter e Instagram en nuestro sitio web. No utilizamos conexiones directas a las redes sociales en nuestro sitio web. No tenemos un recuadro en el que pueda ver cuántos seguidores tenemos en Facebook, no tenemos secuencias de Instagram o Pinterest, ni un canal en vivo de Twitter que destelle en ningún lado aquí. En resumen, nuestros clientes están a salvo de las transmisiones de datos no solicitados a Facebook y Co. Y no solo desde la DSGVO.

Sin embargo, operamos completamente separados de nuestra propia plataforma de agencia de diseño de Internet, también en Facebook, páginas propias de Twitter para hacer que nuestros servicios aquí sobre esto. El objetivo comercial subyacente debe considerarse un interés legítimo en el sentido del GDPR. La responsabilidad del funcionamiento conforme a la privacidad debe ser garantizada por sus respectivos proveedores, ya que no forman parte de nuestro sitio web. Solo proporcionamos enlaces a nuestras páginas de redes sociales, donde no tenemos que recopilar y administrar ningún dato en el sentido del GDPR.

9 Derechos afectados

Usted tiene el derecho

  • De acuerdo con el Art. 15 DSGVO, para solicitar información sobre sus datos personales procesados ​​por nosotros. En particular, puede proporcionar información sobre los propósitos de procesamiento, la categoría de los datos personales, las categorías de destinatarios a los que se ha divulgado su información o el tiempo de almacenamiento previsto, la existencia de un derecho de corregir, eliminar o restringir el procesamiento o la contradicción, la existencia de el derecho de apelación, el origen de sus datos si no se recogieron con nosotros, así como la demanda de la existencia de una toma de decisiones automatizadas, incluyendo perfiles y posiblemente información significativa en los detalles;
  • De acuerdo con el Art. 16 DSGVO, exija de inmediato la corrección de los datos personales incorrectos o completos que se almacenan con nosotros;
  • De acuerdo con el Art. 17 de la supresión DSGVO tu con nosotros para solicitar los datos personales almacenados, a menos que el procesamiento de ejercer su derecho a la libertad de expresión e información, para cumplir con una obligación legal, por razones de interés público o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de Se requieren reclamos legales;
  • De acuerdo con el Art. 18 DSGVO restringir el tratamiento de sus datos personales para solicitar, en cuanto a la exactitud de la información acerca de usted es negada, el procesamiento es ilegal, pero se niegan a cancelar y que ya no necesita los datos, pero estos para el establecimiento, Ejercicio o defensa de reclamaciones legales o si ha objetado el procesamiento de acuerdo con el Art. 21 GDPR;
  • De acuerdo con el Art. 20 DSGVO, para recibir sus datos personales proporcionados a nosotros en un formato estructurado, estándar y legible a máquina o para solicitar la transmisión a otra persona responsable;
  • De acuerdo con el Art. 7 párrafo 3 DSGVO, para revocar su consentimiento una vez dado a nosotros en cualquier momento. Como resultado, no se nos permite continuar el procesamiento de datos en base a este consentimiento para el futuro y
  • Quejarse ante una autoridad supervisora ​​de conformidad con el Art. 77 DSGVO. En general, puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora ​​de su lugar de residencia o trabajo habitual o nuestra sede en Perú / Callao.

10 Derecho de contradicción

Si sus datos personales se basan en intereses legítimos de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, oración 1 lit. f DSGVO se procesa, usted tiene el derecho de presentar una objeción contra el procesamiento de sus datos personales de acuerdo con el Art. 21 DSGVO, siempre que haya razones para que esto surja de su situación particular o la objeción se dirige contra correo directo. En este último caso, usted tiene un derecho general de objeción, que implementamos sin especificar ninguna situación particular.

Si desea ejercer su derecho de revocación u objeción, envíe un correo electrónico a info@alemape-tours.com.

11 Seguridad de los datos

Utilizamos el popular método SSL (Secure Socket Layer) en la visita al sitio, junto con el nivel más alto de cifrado compatible con su navegador. En general, esto es un cifrado de 256 bits. Si su navegador no es compatible con el cifrado de 256 bits, utilizaremos la tecnología v3 de 128 bits. Si una sola página de nuestro sitio web está encriptada se muestra mediante la representación cerrada del icono de la llave o candado en la barra de estado inferior de su navegador.

También tomamos medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos contra manipulación accidental o intencional, pérdida parcial o total, destrucción o contra el acceso no autorizado por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad se mejoran constantemente de acuerdo con los avances tecnológicos.

11.1 Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza, por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envíe como operador de sitio, SSL o. El cifrado TLS. Puede reconocer una conexión cifrada cambiando la línea de dirección del navegador de «http: //» a «https: //» y el símbolo de bloqueo en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envíe no podrán ser leídos por terceros.

11.2 Pagos encriptados en este sitio web

Si, después de la conclusión de un contrato basado en honorarios, existe la obligación de proporcionarnos sus detalles de pago (por ejemplo, número de cuenta para la autorización de débito directo), estos datos serán necesarios para el procesamiento de pagos.

El pago a través de los medios de pago habituales (Visa / MasterCard, débito directo, PayPal) se realiza exclusivamente a través de una conexión encriptada SSL o TLS. Puede reconocer una conexión cifrada cambiando la línea de dirección del navegador de «http: //» a «https: //» y el símbolo de bloqueo en la línea de su navegador.

En el caso de la comunicación encriptada, los datos de pago que nos envíe no podrán ser leídos por terceros.

12 Hosting

Los servicios de hospedaje que utilizamos están diseñados para proporcionar los siguientes servicios: servicios de infraestructura y plataforma, capacidad informática, servicios de almacenamiento y base de datos, correo electrónico, seguridad y servicios de mantenimiento técnico que utilizamos para operar este servicio en línea.

Aquí procesamos, o de acuerdo con nuestros datos de inventario de proveedor de alojamiento, información de contacto, datos de contenido, datos del contrato, datos de uso, meta y comunicación de datos de clientes, clientes potenciales y los visitantes de este sitio web sobre la base de nuestros intereses legítimos en una prestación eficiente y seguro de este sitio web. Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO i.V.m. Art. 28 DSGVO (conclusión del contrato de procesamiento del contrato).

Para el procesamiento de datos AlemaPE fin de 09/05/2018 tiene en virtud del número V20180509 el contrato de procesamiento de tareas de acuerdo con el artículo 28, párrafo 3 DSGVO con el proveedor All-INKL.COM – Neue Medien Münnich.

13 Administración, contabilidad financiera, organización de oficinas, gestión de contactos

Procesamos datos en el contexto de tareas administrativas, así como la organización de nuestras operaciones, la contabilidad financiera y el cumplimiento de las obligaciones legales, tales como archivando Al hacerlo, procesamos los mismos datos que procesamos durante la prestación de nuestros servicios contractuales. Los principios de procesamiento son Art. 6 párrafo 1 lit. c. DSGVO, Art. 6, párrafo 1 lit. f. DSGVO. El procesamiento afecta a clientes, prospectos, socios comerciales y visitantes del sitio web. El propósito y el interés en el procesamiento radica en la administración, la contabilidad financiera, la organización de la oficina, el archivo de datos, es decir, las tareas que sirven para mantener nuestro negocio, realizar nuestras tareas y proporcionar nuestros servicios. La eliminación de los datos en términos de rendimiento contractual y comunicación contractual corresponde a la información provista en estas actividades de procesamiento.

Divulgamos o transmitimos datos a la administración financiera, consultores, como contables o auditores fiscales, y otros agentes de tarifas y proveedores de servicios de pago.

Además, en función de nuestros intereses comerciales, almacenamos información sobre proveedores, promotores y otros socios comerciales, p. para un contacto posterior. En general, almacenamos esta mayoría de los datos relacionados con la compañía de forma permanente.

14 Complementos y herramientas

14.1 Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

14.2 Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Para usar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente se transmite y se almacena en un servidor de Google en los Estados Unidos. El proveedor de este sitio no tiene influencia en esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps es de interés para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y una fácil localización de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

14.3 YouTube

Nuestro sitio web utiliza complementos de la página de YouTube con tecnología de Google. El operador del sitio es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Cuando visites uno de nuestros sitios habilitados para complementos de YouTube, estarás conectado a los servidores de YouTube. Le dice al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de YouTube.

El uso de YouTube es de interés para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO.

Para obtener más información acerca de cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de YouTube en https://www.google.com/intl/en/policies/privacy.

Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

14.4 Vimeo

Nuestro sitio web utiliza complementos del portal de video Vimeo. El proveedor es Vimeo Inc., 555 West 18th Street, NY, Nueva York 10011, EE. UU.

Si visita alguno de nuestros sitios equipados con un complemento Vimeo, se lo conectará a los servidores de Vimeo. Esto le dice al servidor de Vimeo cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo obtiene su dirección IP. Esto también se aplica si no has iniciado sesión en Vimeo o si no tienes una cuenta con Vimeo. La información recopilada por Vimeo se transmite al servidor Vimeo en los Estados Unidos.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, permite que Vimeo asocie su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Vimeo.

Para obtener más información sobre cómo tratar con los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy.

14.5 OpenStreetMap

Integramos los mapas del servicio «OpenStreetMap» (https://www.openstreetmap.de), que son ofrecidos por la OpenStreetMap Foundation (OSMF) basada en Open Data Commons Open Database License (ODbL). Política de privacidad: https://wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy.

Según nuestro leal saber y entender, OpenStreetMap utiliza los datos de los usuarios con el único fin de mostrar las características del mapa y almacenar en caché las configuraciones seleccionadas. Estos datos pueden incluir, entre otros, las direcciones IP de los usuarios y los datos de ubicación, pero no se recopilan sin su consentimiento (generalmente como parte de la configuración de su dispositivo móvil).

Los datos se pueden procesar en los Estados Unidos. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de OpenStreetMap: https://wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy.

14.6 Spotify

En nuestros lados, las funciones del servicio de música Spotify están integradas. El proveedor es Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm en Suecia. Los plugins de Spotify pueden ser reconocidos por el logo verde en nuestro sitio. Para obtener una descripción general de los complementos de Spotify, consulte: https://developer.spotify.com.

Por lo tanto, al visitar nuestras páginas a través del complemento, se puede establecer una conexión directa entre su navegador y el servidor de Spotify. Spotify recibe la información de que ha visitado nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el botón de Spotify mientras inicia sesión en su cuenta de Spotify, puede vincular los contenidos de nuestras páginas a su perfil de Spotify. Esto le permite a Spotify asociar su visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Spotify: https://www.spotify.com/legal/privacy-policy/.

Si no desea que Spotify asocie su visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario de Spotify, cierre sesión en su cuenta de usuario de Spotify.

15 Marketing en línea y programas de afiliación, participación en programas afiliados de afiliados

Dentro de nuestras reservas, nos basamos en función de nuestros intereses legítimos (que el interés por el análisis, optimización y operación rentable de nuestra línea) joya. Art. 6 párrafo 1 lit. f DSGVO medidas de seguimiento estándar de la industria según se requiera para el funcionamiento del sistema de afiliados. A continuación, aclaramos a los usuarios sobre los antecedentes técnicos.

Los servicios ofrecidos por nuestros socios comerciales pueden ser objeto de publicidad en otros sitios web y enlaces (la llamada. Los enlaces de afiliados o después de la compra-sistemas cuando, por ejemplo, links o servicios de terceros son ofrecidos por un contrato). Los operadores de los sitios web respectivos reciben una comisión si los usuarios siguen los enlaces de afiliado y luego aprovechan las ofertas.

En resumen, es necesario que nuestra oferta online que podemos realizar un seguimiento de si los usuarios que estén interesados ​​en enlaces de afiliados y / o los datos disponibles sobre ofertas que ofrece haga clic en la instigación de enlaces de afiliados o nuestra plataforma en línea percibir. Para esto, los enlaces de afiliados y nuestras ofertas se complementan con ciertos valores que forman parte del enlace o de lo contrario, p. en una cookie, se puede configurar. Los valores incluyen, en particular, la página web inicial (de referencia), tiempo, identificador de línea del propietario de la página web en la que el enlace de afiliado era, identificador de línea de la respectiva oferta, identificación en línea del usuario, así como el seguimiento valores específicos tales como ID de anuncio, ID de afiliado y categorizaciones.

Los ID de usuario en línea que usamos son valores seudónimos. que los identificadores en línea no contienen datos personales como nombres o direcciones de correo electrónico. Nos ayudan solamente para determinar si el mismo usuario que hace clic en un enlace de afiliado o está interesado en nuestra oferta en línea para una ventaja de licitación de eso, por ejemplo ha firmado un contrato con el proveedor. Sin embargo, la identificación en línea es personal en la medida en que la empresa asociada y también nosotros, la identificación en línea junto con otros datos de usuario están disponibles. Solo entonces la empresa asociada nos puede decir si el usuario ha aceptado la oferta y nosotros, por ejemplo, puede pagar la bonificación

15.1 Programa de afiliados de Amazon

Los operadores de los sitios participan en el Programa de Socios de Amazon EU. En nuestras páginas se incluyen anuncios de Amazon y enlaces al lado de Amazon.de, donde podemos ganar dinero con el reembolso de publicidad. Amazon usa cookies para comprender el origen de las órdenes. Esto permitirá a Amazon reconocer que ha hecho clic en el enlace de afiliado en nuestro sitio web.

El almacenamiento de «cookies de Amazon» se basa en el Art. 6 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en esto, ya que solo a través de las cookies, se puede determinar el monto de la remuneración de su afiliado.

Para obtener más información sobre el uso de datos de Amazon, consulte la Política de privacidad de Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

15.2 Programa socio Booking.com

Con base en nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6 (1) lit. DSGVO), somos un participante en el programa de socios de Booking.com diseñado para proporcionar un medio para sitios web a través del cual Los costos publicitarios se pueden obtener colocando anuncios y enlaces a Booking.com (denominado sistema de afiliados). Booking.com utiliza cookies para rastrear el origen de las reservas. Entre otras cosas, Booking.com puede reconocer que ha hecho clic en el enlace del socio en este sitio web y luego ha hecho una reserva en Booking.com.

Puede encontrar más información sobre el uso de los datos por parte de Booking.com y las opciones contradictorias en la política de privacidad de la empresa: https://www.booking.com/content/privacy.de.html.

15.3 Programa de Socios de Agoda.com

Sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6 (1) lit. DSGVO), somos un participante en el programa de afiliados de Agoda.com, diseñado para proporcionar un medio para sitios web a través del cual al colocar anuncios y enlaces a Agoda.com, se pueden obtener recompensas publicitarias (el denominado sistema de afiliados). Agoda.com utiliza cookies para comprender el origen de las reservas. Entre otras cosas, Agoda.com puede reconocer que ha hecho clic en el enlace de afiliado en este sitio y, posteriormente, ha celebrado un contrato en Agoda.com.

Para obtener más información sobre el uso de datos de Agoda.com y las opciones de exclusión, lea la política de privacidad de la compañía: https://www.agoda.com/de-de/info/agoda-privacy.html.

15.4 Programa de Socios de Affilinet

Sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6 para 1 lit. DSGVO) participantes en el programa afiliado de Affilinet GmbH, Sapporobogen 6-8, 80637 Munich, Alemania, proporcionar de un medio para sitios web, mediante el cual la colocación de anuncios y enlaces a Affilinet puede generar costos publicitarios (denominado sistema de afiliados). Affilinet utiliza cookies para comprender el origen del contrato. Affilinet puede, entre otras cosas, reconocer que ha hecho clic en el enlace de afiliado en este sitio web y ha firmado un contrato con Affilinet o a través de este.

Para obtener más información sobre el uso de los datos y desacuerdos por parte de Affilinet, consulte la Política de privacidad de la empresa: https://www.affili.net/de/footeritem/datenschutz.

15.5 Programa de Socios de AWIN

Sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6 párrafo 1 lit. DSGVO) participantes del programa afiliado de AWIN AG, Eichhornstraße 3, 10785 Berlín, Alemania, proporcionar un medio fue diseñado para sitios web que obtienen costos publicitarios mediante la colocación de anuncios y enlaces a AWIN (denominado sistema de afiliados). AWIN utiliza cookies para comprender el origen del contrato. Entre otras cosas, AWIN puede reconocer que ha hecho clic en el enlace de socio en este sitio web y posteriormente ha cerrado un contrato con AWIN o a través de este.

Para obtener más información sobre el uso de datos por parte de Awin y su posible oposición, consulte la política de privacidad de la empresa: https://www.awin.com/de/rechtliches.

15.6 Programa de socios de Digistore24

Nos basamos en nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6 (1) lit. DSGVO) Participantes en el programa asociado de Digistore24 GmbH, St.-Godehard-Straße 32, 31139 Hildesheim, Alemania, diseñado para proporcionar un medio para sitios web que obtienen tarifas publicitarias mediante la colocación de anuncios y enlaces a Digistore24 (el llamado sistema de afiliados). Digistore24 utiliza cookies para comprender el origen del contrato. Entre otras cosas, Digistore24 puede reconocer que ha hecho clic en el enlace de socio en este sitio web y posteriormente ha realizado un contrato con oa través de Digistore24.

Para obtener más información sobre el uso de datos por parte de Digistore24 y desacuerdos, consulte la Política de privacidad de la empresa: https://www.digistore24.com/page/privacyl.

16 Proveedor de pagos PayPal

En nuestro sitio web, ofrecemos u.a. Pago a través de PayPal. El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europa) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (en lo sucesivo, «PayPal»).

Si elige pagar a través de PayPal, los datos de pago que ingrese se enviarán a PayPal.

La transmisión de sus datos a PayPal se basa en el Art. 6, párrafo 1 lit. un DSGVO (consentimiento) y el Art. 6 párrafo 1 lit. b DSGVO (procesamiento para cumplir un contrato). Usted tiene la opción de revocar su consentimiento para el procesamiento de datos en cualquier momento. La revocación no afecta la efectividad de las operaciones de procesamiento de datos históricos.

17 Actualización y cambio de esta explicación de protección de datos

Esta política de privacidad es actualmente válida y es válida a partir de mayo de 2018.

Como resultado de un mayor desarrollo de nuestro sitio web y sus ofertas, o debido a cambios en los requisitos legales u oficiales, puede ser necesario cambiar esta política de privacidad. La política de privacidad actual se puede ver e imprimir en cualquier momento en el sitio web www.alemape-tours.com/datenschutzerklärung.

AlemaPE Tours S.A.C. se reserva el derecho de cambiar, actualizar o complementar esta política de privacidad en cualquier momento.

Cualquier cambio, actualización o mejora realizada en esta Política de privacidad se publicará inmediatamente en los Sitios y en las Aplicaciones, y se solicitará su aceptación al ingresar.

AlemaPE-Tours S.A.C.

Agencia de viajes, agencia de viajes y operador turístico en Perú
Calle Ramon Castilla 442
PE – 07036 Callao
E-Mail info@alemape-tours.com
Teléfono +51-1-499-8288